• GP de Sainte Luce sur Loire: la victoire pour Coquard

• Publié le 09/03/2010
          • Le champion du Monde Bryan Coquard a remporté dimanche sa première course sur route de l'année, le 27ème Grand Prix de la ville de Sainte Luce Sur Loire, une course réservée aux coureurs de 1ère,2ème,3ème catégorie et juniors. Le sociétaire de l'US Pontchâteau omniprésent du départ à l'arrivée, s'est imposé au sprint devant Florian Hervo (UC Cholet 49) et Antoine Lécuyer (AC Brévinois). De bonne augure pour le champion du Monde et d'Europe sur piste qui participera dimanche au trophée Lousion Bobet à Noyal Châtillon sur Seiche. A noter dans cette épreuve la 9ème place de Kévin Guibert (ASPTT Rennes) ainsi que la 24ème place Pascale Jeuland (US Créteil), la championne de France de la course aux points, qui peaufine sa préparation en vue des championnats du Monde sur piste qui se dérouleront au Danemark à la fin du mois.

Bryan Coquard s'est imposé dimanche dans le Grand Prix de la Ville de Saint-Luce sur Loire (photos archives Bordeaux 2010)