• Indoor BMX de Caen : les pilotes Bretons sur les podiums

• Publié le 26/02/2012
          • Belle prestation des pilotes Bretons sur l'Indoor de Caen qui se dispute ce week-end dans la préfecture de la région Basse-Normandie.
          • En effet plusieurs pilotes Bretons se sont distinguées sur cette première journée de compétition avec Amélie Corlay (Saint-Brieuc BMX) qui s'est imposé ec supercross Fille en devançant Axelle Etienne (Eragny) et Charlotte Devolder (Gorguillon) alors que Arthur Pilard (Saint-Brieuc BMX) termine 12ème en supercross garçon.

Chez les élites, victoire chez les dames de Eva Ailloud (Compiègne Clairoix), 2ème place de Magalie Pottier (Carquefou) et 4ème place de la Finistérienne Enora Le Roux (BMX Mours Roman). Chez les hommes c'est le Britannique Liam Philips qui s'impose devant le Belge Arnaud Dubois et le Ligérien Francky Gagnu (Machecoul).

Dans les autres catégories citons les succès de Mickaël Seldycke (Le Tréport) chez les hommes 30-39 ans, le succès de la Finistérienne Elodie Postec (Guipavas) chez les pupilles fille, la 3ème place de Manon Bertignac (Locmaria) chez les benjamines ou encore les quatres premières places des Bretons chez les benjamins avec dans l'ordre Alan Hinault Lelièvre (Trégueux) qui s'impose devant Dylan Le Borgne (Locmaria), Baptiste Prigent (Trégueux) et Léo Louapre (Vitré).