• Le BMX Trégueux sur la bonne voie

• Publié le 15/03/2022
      • Résultat du 06/03/2022
          • Lors de la seconde manche de la coupe de Bretagne de BMX disputée dimanche dernier à Trégueux, les pilotes locaux ont obtenu 3 victoires et de nombreuses places d'honneur : ils remontent ainsi à la seconde place du classement des clubs bretons !

Les différentes places obtenues par les pilotes du BMX Trégueux

Cruiser 13/29 ans : Tir groupé des trégueusiens au pied du podium avec la 4ème place d’Alexis Jan , la 5ème place de Louis Gautier et la 6ème place de Loïc Jégu.

Cruiser 30 ans et + : Sylvain Boulnot rentre en finale et prend la 7ème place.

Prélicenciés : Naël Renouvel prend une belle 4ème place devant Louis Allano, 5ème.

Poussins (photo ci-dessus) : Quintuplé des Trégueusiens avec la belle victoire de Kenjy Bisiau devant Ilario Dos Reis, Joris Le Glehuir, Léandre Quintin, et Mathys Robin.  Estheban Rivet termine 8ème.

Pupilles : Grosse bagarre dans cette catégorie avec la 2ème place de Timéo Videlo. Loris Mérot se fait reprendre sur la ligne et prend la 4ème place. Emma Gautier termine 1ère pupille fille sur cette journée.

Benjamins : Nino Riou aura fait une belle finale en allant chercher ses adversaires un par un dans les virages, il finit 2ème. Corentin Toqué obtient une 6ème place, Zia Courau termine à la 7ème place . Elle termine 1ère benjamine sur cette journée .

Minimes : La belle surprise de la journée est à mettre à l'actif d'Hugo Renouard, qui monte sur la 3ème marche du podium après de beaux tours toute la journée.

Cadets : Noah Remy aura été dominateur toute la journée, il rate son départ lors de la finale et termine 4ème, Malo Peyec glisse dans le dernier virage et termine 8ème.

Hommes 19/29 ans : Loïc Jégu réalise une belle finale en allant chercher la 2ème place.

Hommes 30/39 ans : Benoit Le Bourdonnec prend la 7ème place de cette finale devant Sylvain Boulnot qui, suite à une belle chute, prend la 8ème place.

Juniors : Large victoire d'Ewen Paturel devant Killian Rigollot (3ème), Alexis Jan termine 4ème, Quentin Raulet 5ème, Sasha Nicol 7ème et Théo Collin 8ème.

Filles 15 ans et + : Dans une catégorie très relevée, Gabriella Thomas réalise une belle finale en prenant la 3ème place.

Elites régionaux : Léandro Dos Reis termine 2ème devant le coach Baptiste Prigent, 3ème. Arthur Le Bougeant se classe 4ème et Hugo Gonçalvès 5ème .