OK
Actualités
      • Pass'Cyclisme à Moidrey (50) : les classements

• Publié le 29/03/2011
          • Le Grand Prix des Commercants de Pontorson s'est disputé dimanche dernier à Moidrey, à seulement quelques kilomètres de la Bretagne. André Chalmel était présent sur l'épreuve et nous livre ses commentaires sur les deux épreuves au programme.
          • D3 et D4 : les Normands maîtres chez eux

La première course s'élance à 13H45 avec 66 partants en D3 D4. Les bretons de l'US Châteaugiron, du COC Fougerais, du GO Fougerais et du ROC Malouin sont largement dominés, le premier "régional" étant Yvon BOURIEL (US Châteaugiron) qui termine à la 13e place. Devant, trois coureurs se font la belle et c'est Jean Noël LEMOIGNE (D3 du VC St Lô Pont  Hébert  qui s'impose, à l'issue d'un sprint serré. Sébastien PAULIN (D3 du VC Landellais) termine 2e, Christophe GODEFROY (D3 de l' AG Orval Coutances) 3e, Sylvain GOUTAL(D3 de l'UC Landellaise) 4e et Hubert JOURDAN (VC St James) 5e.

D 3 et D 4

1  LE MOIGNE Jean Noël (VC ST LO PONT HEBERT)
            2  PAULIN Sébastien (VC LANDELLAIS)
            3  GODEFROY Christophe (AG ORVAL COUTANCES)
            4  GOUTAL Sylvain (UC LANDELLAISE)
            5  THOMAS Pierre (AC BAYEUX)
            6  JOURDAN Hubert (VC SAINT JAMES)
            7  BAZIN Olivier (ES CAEN)
            8  LESELLIER Vincent (AG ORVAL COUTANCES)
            9  LEGAUFFRE Alain (EC RENNAISE)
            10  POTIER Jean Jacques (VC SAINT JAMES)
            11  PENLOUP Gilles (UC LANDELLAISE)
            12  HERVY Serge (VC GRANVILLE)
            13  SENECHAL René (US CHATEAUGIRON)
            14  HEUDES Rémi (VC SOURDEVAL - MORTAIN)
            15  LEBRETON Serge (GO FOUGERAIS)
            16  JOLLY Didier (ROC MALOUIN)
            17  BAILLEUL Didier (VC SAINT JAMES)
            18  ROCHELLE Pascal (VC SAINT JAMES)

D1 et D2 : le breton Jean Louis Hardy (VCS Louvignéen) en solitaire

La seconde course (dont le nombre de partant était limité à 80 coureurs) affiche complet, les retardataires regrettant cette limitation due à la taille du circuit et de la chaussée.
            D'entrée à 15H30, c'est un départ à vous couper le souffle. Quinze audacieux tentent l'aventure avec les coureurs du VCS Louvignéen qui forcent l'allure et contrôlent l'échappée jusqu'à deux tours de l'arrivée. Moment choisit par Jean-Louis
            HARDY (VCS Louvignéen) qui surgit en tête à l'arrivée pour s'imposer en force avec une centaine de mètres d'avance sur Frédéric POTTIER (l'ASPTT Caen). Beanjamin LEVEQUE (CC Plancoëtin) survole le sprint de l'échappée devant Jean François CENIER (VC Sourdeval Mortain) et Romain AUBREE (AC Octteville).