OK
Actualités
      • Tour de la Réunion: Aulas s'impose au Tampon

• Publié le 26/09/2009
          • La 4ème étape du Tour de la réunion se disputait vendredi dans la ville de Tampon.
          • Et c'est Alexandre Aulas, le coureur de la formation Carmiooro A-Style qui dispute l'épreuve sous les couleurs de l'Armée de Terre qui s'est imposé devant Antoine Lécuyer (CC Châteaubriant) et Yohan Boissy (Chambéry Cyclisme compétition)

Yannick Ricordel, le leader de l'épreuve, termine 4ème suivi de Julien Gonnet qui termine 6ème, alors que l'on retrouve à la 22ème place le Châtaulinois Thomas Le Droff engagé lui avec l'équipe France Gendarmerie sur ce tour de la Réunion.

Aujourd'hui, 5ème étape, un contre la montre de 10,6 km qui se dispute dans la localité de Le Port.