• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

45 19055206 1138646926239332 61682448191328255 o copie.jpg
Sportbreizh, pour la relance du vélo
OK
Actualités
      • 33ème édition de Nantes-Segré le 11 mars : les infos

      • Publié le 06/03/2012
          • La 33ème édition de la classique Nantes Segré, épreuve classée Elite National 1ère et 2ème catégorie, se disputera le dimanche 11 mars.
          • 33ème édition de Nantes-Segré le 11 mars : les infos
          • Le départ sera à 13h20 de Nantes pour 142 km de course en ligne puis 5 tours du circuit d'arrvée de 4 km tracé dans la Z.I d'Etriché - Route d'Aviré à Segré, pour un total de 162 km de course. En attente se disputera une épreuve 3ème catégorie/Juniors et PC Open sur le circuit de Segré avec au programme 20 tours de 4 km (départ à 13h45). Retrouvez ci-dessous le programme détaillé de l'épreuve tandis que la liste des partants sera à retrouver sur le site Sportbreizh quelques jours avant l'épreuve.

            Le palmarès

            1980 - MADIOT Marc
            1981 - VINCENT Yves
            1982 - METRIAU Gilles
            1983 - MADIOT Yvon
            1984 - BOUHIER Jean Louis
            1985 - METRIAU Gilles
            1986 - GIBEAUX Eric
            1987 - LEZIN Thierry
            1988 - BARRAULT Thierry
            1989 - PASGRIMAUD Didier
            1990 - DALIBARD Philippe
            1991 - LEPROUX Denis
            1992 - WRONA Zieslaw
            1993 - CURRY Jean Christophe
            1994 - HURFORD Andy
            1995 - ARNAUD Freddy
            1996 - GALBADON Grégory
            1997 - CHAMPEYMONT Franck
            1998 - CHRISTOPHER Tim
            1999 - WOECKLER Thomas
            2000 - SIMON Stéphane
            2001 - BICHOT Freddy
            2002 - ROY Jeremy
            2003 - CONAN Stéphane
            2004 - BOYER Anthony
            2005 - DIGUET Christophe
            2006 - CHARRIER Franck
            2007 - CHERRUAULT Kevin
            2008 - CHERRUAULT Kevin
            2009 - GONNET Julien
            2010 - TULIK Angelo
            2011 - CHARRIER Franck

            Remerciements à Patricia NICOLAS - ES Segré Haut Anjou

Rechercher une actualité
Votre recherche
Page spécialeTaper le début du nom de la page spéciale et choisir dans la liste.
Publiée du
Calendrier
Au
Calendrier

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite